Мои чувства прогорели

Мои чувства прогорели,
Как костёр, угасло всё,
Искал я хворост и лелеял
Каждый треск и запах вновь.

Слишком долго находился
Возле мёртвого огня,
Мне казалось, молча выжду,
Но всю жизнь ведь ждать нельзя.

В этом пламени сияли
Осколки тёплых, нежных снов,
В этом пламени сгорали
Человечность и любовь.

Вместе с дымом поднимались
К небу очень далеко,
Так же быстро исчезали,
Как запасы моих дров.


Рецензии