Если я останусь?

Если я останусь?
До боли дым сигареты вдыхая..
Если я за руку возьму?
Что тогда и к чему?
Если я нежно на ушко шепну:
"Нужен ",-идя по горячему льду.
То  на холодном и пустом краю,
Просто скажи мне:люблю.

Если я останусь?
Невзирая на боль и утраты,
Если всплакну на плечо пустовато ?
Ты же вернешь меня к жизни опять?

Если я останусь?
Ты отвлечешь меня от бед и невзгод?
Или закроешь собой небосвод?
Спрячем в пиджак от печали и грусти,
Мне хорошо с тобой,без тебя
 так 
пусто...


Рецензии