Из песни слов не выкинешь

                С.С.

Из песни слов не выкинешь,
Из любви не выкинешь страданий.
А если не сложилась жизнь,
Ее не переделаешь.
И не заглушишь обиды,
На чреду не сбывшихся желаний


Рецензии