Своё пусть каждый любит лето... Из цикла Природа..

Из цикла: "Природа... в любое время года"...

Своё пусть каждый любит лето...

Жару сменяет, вдруг, прохлада -
Начало лета - всё... как надо.
Хоть воды рек и не прогреты,
Забыты в тёплый день... запреты.

На юг стремятся все... как птицы -
И многих манят... "заграницы",
Пески на пляжах золотые,
Морей просторы голубые.

Туристы тропы заполняют -
В горах вершины покоряют...
Высоцкий с ними неразлучен -
Любимой песней путь озвучен...

Как прежде Визбор... подпевает -
Кто песен здесь его не знает...
Теплом души он поделился -
С годами... так и не забылся.

А кто-то верен, всё же... даче!
Досуг не видит свой иначе...
С весны заботят лишь... посадки -
И зелень все покрыла грядки!

Своё пусть каждый любит лето -
Все в радость будут дни при этом,
Погода только б... удружила -
В "руках" природы эта сила.


Рецензии