Тени

Ты взял и умер
Я не успел сказать,-"прощай!"
Дверь закрылась в это мир
Все, что связывает с ним
И остались только тени
Ты и я
Ты там,- я здесь
Но в чем разница меж нами?
В общем нету никакой!
Ты умерший,
Ну, а я теоретически,-живой!
Твоя тень,- в загробном мире
Моя,- ходит по стране
Но мы оба только тени
От того, что было нами на земле!
Сколько же подобных теней
Ходит там и тут
И никак примериться не могут
Что тенями стали
По злой судьбе!
А судьба не выбирает
Наугад идет она
И кто завтра тенями станет
Монета,- орел или решка
У неё решает!


Рецензии