У окна

В этой комнате тихой
Я одна, как и прежде.
Иногда я забыта
В океане надежды.

Мне тогда так спокойно,
Я мечтаю, украдкой...
В голове шум прибоя,
В томном взгляде - загадка.

В этом небе закатном
Что-то есть, мне родное,
Не вернётся обратно
Солнышко золотое.

Только утром проснётся
И взойдёт на востоке...
Я люблю тебя, солнце,
Прячась в соснах высоких.


Рецензии