Элван

Элван 
Вот мыло «Элван».
Убедиться поспешите:
Им так удобно
Заправлять огнетушитель.

На море пены вам гарантию даю.
И новых прелестей его не утаю.

Припев:

Болван не покупает мыла «Элван».
А там – крутая пена – «Элван».
Его куски почти бесценны. Элван…
Болван не искупался мылом «Элван».
А в нём – такая сила – «Элван».
Вполне приемлемые цены!..

3. Им пузыри давно пускала вся Европа –
И через пальчики, и трубочкой, и … носом.
Но в супчик «Элвана» для вкуса не кроши.
А то в желудке погуляет от души.

Припев.
16.2.2000


Рецензии