Поздняя любовь

Ты в жизнь мою ворвался бурно,
С букетом ярко - красных роз!
Такой весь милый и гламурный...
Твердил... Влюбился, что всерьез...

Меня пленил своим напором...
Звонил и СМСки слал...
И поддалась я уговорам...
Меня ты искренне желал...

И наша встреча не напрасна...
В себя поверила я вновь!
Ты говорил, что я прекрасна!
Что это - поздняя любовь!

Ты засыпал меня цветами...
И только прелестью лишь звал.
Дарил ты ужин со свечами...
Я уходила...  Ты страдал...

Теперь я мучаюсь в сомненьях...
Мне хорошо..., но жжет вина...
Есть тайна в наших отношеньях -
Ты не один..., я не одна...

Переплелись пути - дороги...
На сердце радость, губы в кровь...
Но ведь случается не многим
Познать и позднюю любовь...


Рецензии