Уздечки

Уздечки 
1. Восточная краса
Поманит из Европы
За то, что из дорог
Ты выбрал – к небесам.

За то, что можешь сам
Носки себе заштопать,
И яблочный пирог
Готовишь – тоже сам.

Припев:
Не будем мечтать об уздечках.
Прокормишь? Куда тебе там!
Мы слишком не вечны,
Да, - слишком не вечны,
Чтобы глупым отдаться мечтам.

2. В каких прокисших щах
Такую отыскали,
Что космы вместо кос
Повисли на ушах.

Какой-то падишах
За них ее таскал бы.
Лишь до нее дорос –
Ходи теперь во вшах.
Припев.
1993


Рецензии
НУ ТЫ И ПЕДАГОГ!ВЕЛИКОЛЕПНОЕ НАЧАЛО ПЕСНИ-НО ТАКОЙ КОНЕЦ КАК НА ВОЙНЕ-ХОДИ ТЕПЕРЬ
ВО ВШАХ!УЗНАЮ РЫЦАРЯ-ДОН КИХОТА!!! С УЛЫБКОЙ МАРГО ЦВЕТУЩАЯ2!

Марго Цветущая 2   10.11.2016 09:34     Заявить о нарушении