Диалектика

Радость наша велика
Рай и ад на все века.

В рай идём мы через ад.
Кто поймёт, тот будет рад.

Через тьму идем мы в Свет
И другой дороги нет.

Диалектика- учение о вечном становлении и изменчивости бытия (Гераклит)


Рецензии