Тараканьё

Тараканьё 
Муз.О.Латышев-Майский, сл.Л.Марочкина и О.Латышев

1. Нам в больнице тараканы
Надоели – просто страсть.
Попадают нам в стаканы,
Могут даже в суп попасть.

Припев:

Одного газеткой сбили с ног.
Он лежит под койкой, недвижим.
Чтобы оклематься он не смог,
Сразу до конца расправлюсь с ним.

2. Ползать ночью по детишкам
И ручонки им кусать?!
Я бы их прихлопнул книжкой,
Да вот книжку жалко рвать.

Припев.
15.2.2000


Рецензии
ДОРОГОЙ ОЛЕГ!РОССИЯ И ЧЕРЕЗ ТАРАКАНОВ ПРОШЛА!Я БЫ ИХ ПРИХЛОПНУЛ КНИЖКОЙ,ДА ВОТ
КНИЖКУ ЖАЛКО РВАТЬ!ПО ЧТЕНИЮ КНИГ-ТЫ ПЕРЕПЛЮНУЛ КИТАЙЦЕВ!ПЕСНИ-ПРИКОЛ!С ТЕПЛОТОЙ И
ЛЮБОВЬЮ МИСС МАРГАРЕТ!

Марго Цветущая 2   10.11.2016 09:47     Заявить о нарушении