Может

А я в дверь постучу, Откроешь?
На пороге держать, Будешь?
Может в квартиру, Пустишь?
Может привет, Скажешь?

Может закроешь, Двери?
Может откроешь, Душу.
Может быть Ты, Поверишь?
Может быть я Тебе, Нужен?

Может прижмёшься, Телом?
Может всплакнёшь от, Счастья?
Я так давно здесь, Не был.
Может Вот оно, Счастье?

Разольётся любовь по, Жилам.
Загорится огонь в Сердце.
Может вместе с тобой, Будем?
Может быть навсегда, Вместе!!!


Рецензии