Перхоть. О чём ещё сегодня говорить

Из цикла «ПЕРХОТЬ»

О чём ещё сегодня говорить,
как не о днях России?! Дом мой русский!..
«Да ты ведь караим!» — мне скажут. Пусть я
не взят в Посев… но и не славлю «Рим»!



РАКУРС:


I

«Чье правление, того и религия».
/
«Кто знает одну религию, тот не знает ни одной».
«В Европе сложилась парадоксальная ситуация: мы, европейцы, по языку и крови арийцы, а по религии семиты».
Макс Мюллер
/
Доклад. Влияние антропологических и геофизических факторов на формирование религиозного сознания.
В. Б. Авдеев

http://rusograd.xpomo.com/rusograd/avdeev.html


II

«В соответствии с вышеизложенными фактами, мы видим, что инорасовые Кащеи Бессмертные уже давно агрессивно воздействуют на биологическое тело русского народа, уменьшая его способность к экспансии и пожирая его эволюционное время жизни. Сценарий запущен, нам осталось лишь вызвать к жизни былинного русского Иванушку Дурачка, не обремененного ''по глупости'' общечеловеческими гуманистическими идеалами и поэтому способного включить генетическую программу Кащеев на самоуничтожение, чтобы мгновенная агония паразитов вычеркнула их из нашего времени раз и навсегда».
РАСОЛОГИЯ
Наука о наследственных качествах людей.
В. Б. Авдеев

http://samlib.ru/r/raspopow_w_w/


Рецензии