Любовь - это боль?

Ты молча ушел, не простившись со мной...
Забрав мое сердце, оставив мне боль...
Одни лишь осколки торчат из груди...
Как жить теперь дальше? Что ждет впереди?

Застыла я молча в проеме окна...
Нет сердца внутри - там зима лишь одна...
За пару минут - пред глазами вся жизнь...
И шепот души : " Успокойся... Держись..."

Узор на окошке рисует мороз,
Мне хочется плакать, однако нет слез...
Хочу громко крикнуть, но голоса нет...
Лишь звон тишины разрезает рассвет...

И день пролетел, как немое  кино...
А я уж закат наблюдаю в окно...
И ночь вдруг подкралась совсем незаметно...
Я сердце свое отдала безответно...

Всем сердцем не надо в любовь окунаться...
Бывает опасно серьезно влюбляться...
Так трудно, бывает порой, разобраться,
Страдать ты влюбилась иль наслаждаться?


Рецензии
Иногда и так бывает... интересные размышления...

Алёна Петроваа   11.06.2015 18:21     Заявить о нарушении