Хорошая девочка Нина

Хорошая девочка Нина
У нас на посёлке жила,
Обколота вхлам героина,
Неделю назад умерла.

При жизни меня не любила,
Но всё-ж своего я добьюсь,
И в полночь над милой могилой
С сапёрной лопаткой тружусь.

Об крышку удар приглушённый,
Лязг лома и скрежет гвоздей,
Быть рядом с тобой вдохновлённый,
Я брошусь в пучину страстей.

Пускай холодны твои руки,
Безжизненна губ синева,
Я знаю, как тягостны муки,
Любви безответной слова.

Твой гроб, словно лёгкая лодка,
Не станет тесна для двоих,
И ты так прекрасна и кротка
В горячих объятьях моих.

И словно от счастья быть милой,
Как камень тверда твоя грудь,
Пусть даже рассвет над могилой
Заставит тебя в гроб вернуть.

Светает, и времени мало,
И в сердце беснуется кровь.
Я счастлив- теперь ты познала
И радость, и страсть, и любовь!


Рецензии