Разговор двух

- Когда ты чувствуешь любовь?
- Боюсь того не знаю я.
- Это когда волнует кровь...
- Ну это только для тебя!

- А есть ли у тебя мечта?
- Нет, это глупо для меня.
- Неправда, ты мне просто врешь!
- Поверь, я говорю не ложь.

- Ты веришь в истинную страсть?
- В моих пределах это власть.
- А отдаешься ли ты ей?
- Чтоб стала она лишь наглей?

- А видишь красоту земли?
- Не для меня то все, пойми.
- Того не может просто быть!
- Нужно реально тебе жить.

- Ты видишь звезды в небосводе?
- То что сейчас так ярко в моде?
- Нет, я про радости души.
- Они на платьях хороши.

- А есть ли сердце у тебя?
- То что слегка бьется сюда?
- Дай я почувствую его.
- Оно не так то далеко.

- Ты знаешь, нет его в тебе
Оно закрылося во мгле.
Мне очень трудно говорить,
Но не хочу с тобой я быть!" 


Рецензии