Обычный прохожий...

Обычный прохожий..., на всех так похожий...,
Но что - то вдруг резко кольнуло в груди...
И взгляд зацепился..., за твой осторожный...,
И будто от крепкого сна пробудил...

Два шага навстречу..., как будто бы вечность...,
Не в силах мы оба глаза оторвать...
Тропы безконечность...  и неизвестность...
Глухое молчанье... Ну что тут сказать?

Стояли, молчали и взглядом ласкали...
А сердце сильнее все билось в груди...
Мы где - то внутри все слова подбирали...
Которые трудно так было найти...

"Привет!"- наконец - то вдруг вымолвил кто - то...
"Привет!"- наконец - то ответил другой...
Рассказывать  стали друг другу мы что - то...
Вот так происходит и встреча с судьбой!


Рецензии