День России

Нас бушлатами, колорадами,
Нас, героев второй мировой,
Называют презренно и "Градами"
Под напуганных женщин вой

Русских бьют! И надо Бандеры
Пережиткам бы дать отпор!
Президент, губернаторы, мэры,
Мы - мужи иль сплошь - жулик и вор?

Ведь за каждый уроненный волос
Пацаны и те бьют в пятак!
И Володи Высоцкого голос
Вновь хрипит - что-то, братцы, не так!..

12 июня 2015 года.


Рецензии
Подписуюсь под каждой строчкой. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   11.06.2015 18:26     Заявить о нарушении