Отпускаю

Я больше ничего не попрошу
Зашла лишь на мину попрощаться,
Я прошлое тихонько провожу
И заодно с тобой спешу расстаться.

Я рада, что все вышло так легко,
А сколько слез, стенаний, мук душевных...
Так друг от друга были далеко!...
Совсем близки мы были только телом.

Все разное: дороги, мысли, жизнь,
Все ценности по разным пьедесталам,
Ты знаешь, в голове одна лишь мысль,
О том, что я... Я не тебя искала.

Не буду унижаться и скулить,
Как многие своих. мужчин ругают
Мне есть за что тебя благодарить,
Тебя я, наконец - то, отпускаю.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!

Ириналав   17.02.2017 10:30     Заявить о нарушении