Реклама

«Сниккерсы» я часто грызу.
Легче теперь выдернуть зуб.
Дедушка, то - не журавли!
Окорочка в стаи легли.

ПРИПЕВ:

Это реклама, просто реклама.
Мне не нужна, ага, - другая программа!
Это реклама. Телереклама.
Кушаю в день её по два килограмма.

Акции АО «Эм энд Эмс»
Тают в руках, а не во рту.
Глянь в небеса - там «Анкл Бэнс»
Машет ушами на лету.

Припев.


Рецензии