Ты - все!

Ты мне никто... И я тебе чужая...
Но сердце бьется громко так в груди,
Когда я сообщения читаю...,
И ежедневно жду звонки твои...

Ты мне никто... Тогда скажи, зачем же...
Я так безумно встречи жду с тобой...
Уж лучше б ты прошел и не заметил...,
Чем вторгся в жизнь, нарушив мой покой.

Ты мне никто...  Но мир весь изменился...
И стала в этом мире я другой...
Ты в мою душу..., в сердце..., в жизнь вселился...
Ты кто угодно... Только не чужой!


Рецензии