Путаница

Бабель, Бебель,
Гоголь, Гегель и де Голль,
Шифер, Шаферан и Шифрин –
Всё перемешалось.
Получился гоголь-моголь
К пирогам для их именин.
Путаницу, ага, ты, пожалуйста, не путай
С местом встречи для путан. 1992


Рецензии