Прибоя пена омывает твои стопы

Прибоя пена омывает твои стопы
Ты словно Дана порождение воды
Мы встали на любви безумной тропы
Так захотели, мы же молоды

Закат тебя ласкает и вздыхает
Ты телом не ему ведь отдана
В моих руках твое сердечко тает
А он лишь молча смотрит на тебя

Хоть он и гладит ветром твою кожу
Но губы твои только лишь мои
И я тебя веду за руку к ложу
Чтоб утолить желания твои

Сегодня я лишь её обладаю
А ты смотри закат за нами из дали
Не жди её тебя предупреждаю
И притязанья все свои ты отдали

/Андрей Рыжов – 08 /


Рецензии