Иногда людей не понимаю

        х  х  х

Иногда людей не понимаю...
Скажешь ты:" А кто тогда поймет? "
Только где-то я всегда не там витаю,
Где клубится племя...
                Не - народ!

Все еще: и жрать, и наслаждаться...
Ну, и где мы, в результате?
                Там,
Где удобно злиться и спиваться,
Где хабар - на выручку
                с-хотам.

Появилось племя лицедеев,
Вдруг понявших - рас-мешив народ,
Можно узел разрубить гордеев:
Кто смешнее - всласть мошну набьет.

Надоело мне бросанье гастов,
Надоест - ль - народу -
                ГАСТРОЛЕР?
Остается нам взирать на Спаса
И не слушать, где, и, что - кто
                спер!


Рецензии
Правда-матка, что тут говорить? Спасибо. С уважением, сергей.

Сергей Громыко   11.06.2015 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Сергей, за эмоциональную реакцию! С уважением

Любовь Иващенко-Сизых   11.06.2015 22:23   Заявить о нарушении