Ларек

Я забил на все.
Мне абсолютно фиолетово:
Есть он, или нет его.
Или ее. И е – не е!

Главное, чтоб был открыт ларек,
Где могу нажраться,
А потому с радостью –
Главное, чтоб был открыт ларек.
 
Эй, на все забей!
Давай ширяться, драться, тратиться!
Бомжами шарахаться.
Зачем и где –
Мне по-пиратски все равно!

Припев.


Рецензии