Детство

Детство – это мамина улыбка,
Папин подзатыльник, звонкий смех,
Дедушкина маленькая шутка,
Бабушкина вера в твой успех.

Детство – это, когда кот - постарше,
Ходит гордо мимо хвост задрав,
И, когда готов ты лоб расквасить,
Утверждая, что всегда ты прав.

Детство – это радуга восторга,
Ощущенье, что весь мир есть ты,
Когда мама, очень молодая,
Исполняет все твои мечты.

Жизнь свою без времени и края
В детстве так легко принять,
То, что, к сожаленью, вырастая,
Начинаем быстро мы терять.

Как вернуть все эти ощущенья,
Чем наивности потерю возместить?
Выпросив у времени прощенье,
Душу свою в детство отпустить…


Рецензии