Копчёные чулки

Чулочки положили на камин.
Немножко подсушили.
Немножко подпалили.
Чулочкам шашлыки – да на помин…
Но как это случилось?
А в общем – очень мило.
Разноси, раздавай всем!

Припев:

Чулки, чулки, сушёные чулки –
Не в батарее – там сушить их не с руки.
И даже – не на вертеле. Не на костре,
А на камине. И к огню как можно ближе.

Представь – чулки, копчёные чулки!
На вертеле висят, качаются чулки.
На шампуре, представь, печёные чулки.
Да ты попробуй, вкусно!
Пальчики оближешь!

2. Мы счастливы без памяти – у нас –
Чулки не из капрона.
Нет, нет, не из капрона.
Смотри, не то –команду вызывать
Гражданской обороны.
Гражданской обороны.

Приноси, угощай всех!

Припев.

30.1.2000


Рецензии