Конь без пальто

Видали вы коней без шерсти?
Один такой – морской конёк.
Не верится?
Уж лучше верьте!
Пускай – без шерсти и без ног,

А ноги, собственно, что – ноги?
Ему потрясно и без них.
Решите вы его потрогать,
А он уж в зарослях затих.
Припев:
Конь без пальто – это не то!
Конь беспонтовый –
То, что надо? А то!
2. Конёк наш – тот ещё мосольчик.
Такой суставчатый чудак.
И всех бы нас смеялся звонче,
Да вот мешается вода…
На мир взирая удивлённо,
Он не бывает одинок.
Коних полно морских – девчонок.
На то он – и морской конёк!
Припев.
19 – 23.2.2000


Рецензии