Козочка Машуля

У меня была коза.
Через ногу – тормоза .
Звали эту козочку Машулей.
Я дрова на ней возил,
Через ногу тормозил.
А Машуля ге-ет
Ин ди шуле.

Припев: Цыг, цыг, цыг Машуля.
Машуля ге-ет ин ди шуле.
Цыг, цыг, цыг Машуля.
Машуля гет ин либэ шуле.

2. Кошка глупая у нас.
Кошка ходит в первый класс.
Что же делать козочке Машуле?
Нужно, видимо, начать
Ей немецкий изучать.
И Машуля ге-ет ин ди шуле.
Припев. 1997


Рецензии