Мне не стыдно за свою страну!

Мне не стыдно за свою страну.
Чего стыдиться лично мне?
Не я затеяла, посеяла войну,
не собираюсь быть на вашем дне!

Я не желаю быть в руках у вас
каким-то жалким инструментом,
нет слуха у меня, нет глаз?
И, если брань, то это комплименты!

Не стыдно мне за всех людей простых,
за честных, занятых трудом, учебой,
не мы сжигаем санкцией мосты,
Не мы уводим газ из западной трубы!

Гнездо и рой в правительствах у них,
мечтающих народы обократь и оболгать,
об этом у меня мой справедливый стих,
Какая ложь! Не надо так бесстыдно лгать!


Рецензии