Любовь к богу

  (ЛЮБОВЬ К БОГУ******      
               

Моя любовь из храма не уйдет.
Она со мной теперь уже навеки.
И сердце с ней покой приобретёт.
Не нужно больше мне другой опеки.

Моя душа всё рвётся в облака,
И нет обратно мне теперь дороги.
И ждёт меня забвения река.
В сиянии. Небесные чертоги.

И вот теперь в руках я божества.
Любовь к Нему моя уже безмерна.
С бытьем земным прощается душа.
И с Богом буду я благословенна.


Рецензии