Приговор

Колокола утихнут медленно,
Нам пропитаться благом надо,
Чтобы душа непоколебленной
Минула вход в пучину ада.

Её очистить бы пред Господом,
Покаяться за мысли вора,
Предстать бы с ней пред Очи Грозные
И ждать беззвучно приговора.


Рецензии
А почему именно в пучину ада? Такой вопрос. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   11.06.2015 17:54     Заявить о нарушении