Ты знаешь, кем ты был тогда

Ты знаешь, кем ты был тогда,
когда рассвет изгнал весь мрак,
тогда рожден ты был для схваток,
с коварным, хитрым басурманом.

Твои победы над врагом, все воспевали,
во здравие твое лилась рекою брага,
ты знаешь, кем ты был тогда,
над осиротевшим очагом сидели дети,
ты был тогда ужасен и свиреп.


Рецензии