Я не могу избавиться от чисел

Я не могу избавиться от чисел
Что нам правители с экранов говорят
И плохо мне становится от мысли
Что нам Не-Правду каждый день твердят

Нам говорит премьер про рост младенцев
И удивлен ,что старики быстрее мрут
А впрочем... меньше иждивенцев
И с социалкой значит подождут...

Минздрав доложил четко президенту
Лекарства есть,аж на три месяца вперед
Резерв отложим -попилим дивиденды
Ну а народ на контрафактах не помрет.

Вот депутаты -десятину "отслюнили"
Зарплаты средней больше по России раза в два!
А на "Восточном" ползарплаты заплатили
Добился  все ж таки наш президент...Ай,Голова!

И рубль плавает уже полгода
Окрепнуть хочет раз и навсегда!
А кто убытки возместит народу?
(Об этом я не слышал никогда)

На Украину за бесплатно газ качают
Наверное ,за то что наших бьют
Детей погибших единицами считают
А бабы тысячами слезы льют...

Политики,Юристы,правоведы
Решили государством управлять
Помощники -спортсмены, шоумены
Решили всю планету обогнать..

На тех Мистралях,что оплачены,но Нету!
На триллионах ,что в офшоры утекли?
И с технологией...что падают ракеты
И так во всем ,мы что-то не учли

Цыплят по осени ,все говорят, считают
Я тоже часто слышу этот вздор!
В омшаник осенью по двести уликов кидают
Весной откроют -100 процентный Мор...

Я не могу избавиться от чисел
И по помойкам не хочу бомжей считать
Когда ж от тварей Землю Бог очистит
Чтоб мы с счастливою улыбкой стали спать

Пишу не для того,чтоб опозорить
Все нам и нашим детям исправлять
Но и "партнерам" не могу позволить
Народ Великий, Россию оскорблять!

Забыли? Ложка дегтя мед весь портит
Пора бы эти ложки отобрать
А казнокрадов,чтобы остальных не портить
Вернуть статью и просто расстрелять...

ЭХ... Сколько средств профукано бездарно
Разворовали у себя -и смех и грех...
Придется восстанавливать ударно
И возвращать свой имидж и успех!

И никуда не денешься от этих чисел
С умом считать для Государства! все дела
Тогда не будет от экранов мыслей,
Что вновь правители нам говорят бла-бла...


Рецензии