Женщине, идущей навстречу

Жив человек, и дней его накал
Не ослабеет, усмехаясь скупо.
Я с вами никогда ещё не спал,
Но в принципе подобное доступно.

Смотрю на вас, и мне по нраву всё –
И внешность, и характер, и привычки.
Мужчина часто женщину пасёт,
Он нервно подбирает к ней отмычки.

Зачем так много действий? Жизнь проста,
Приляжем на диван, без слов, в обнимку.
Всё скажут воспалённые уста,
Да груди, допустившие слабинку.

Слабинку ли? А, может, в самый раз?
Мы совпадём, как две красивых цели.
Для вас я – неожиданный рассказ,
Вы нежность , подарившая похмелье.

У двух людей всегда случится бал,
Ведь  каждое желание тревожно
Я с вами никогда ещё не спал,
Но в принципе подобное возможно.
                Рафаэль-Мендель
                11 июня 2015г.


Рецензии
Хорошо Вас читать! Спасибо!

Владимир Шишкин 2   13.06.2015 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рад вам.

Рафаэль-Мендель   13.06.2015 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.