Все ложь...

Все ложь. Будь честен пред собой,
Оставь  кривляния и позы для уродов.
Зачем рабу, скажите мне, свобода,
Когда он нищету готов назвать судьбой?

Я потерялся. Каждый мне чужой,
Как биомасса, движимый рефлексом,
Забросив мозг, бредет и носит тесто,
Отходы, страсть, давленье, геморрой.

И, думая, что правду, - тлен и прах
Нелепых фраз, понятий и суждений.
Я так устал, что чую только тени
И рваный пульс в немеющих руках.

Трагедия величиной в страну…
Кровавую разыгрывают драму
В овечьих шкурах не волки – тираны,
Где мы, как быдло, у своих в плену.

15.01.2014г
11.06.2015г


Рецензии