Смотреть в твои глаза

Я так люблю смотреть в твои глаза!
В них неба синева иль бирюза?
Такие радужные острова, что омывают белые моря.
Но если в них усталости гроза -
Их молнии пронзают втихоря.
И чтоб ты отдохнул на склоне дня,
Когда восходит полная Луна,
Пусть их закроет века пелена.
Готовы отогнать летящих птиц
Чуть вздрагивают стебельки ресниц
От ветра сладких безмятежных снов,
Где до утра остаться ты готов.

Как думаешь? Приду к тебе туда?
Или не буду в них я никогда?
Нет, пробирусь тайком я в сны твои,
Чтоб от меня, что снилось, не таил.
Пусть спрячет виноградная лоза
Мои вечнозелёные глаза.


Рецензии
Трогательно! Светлана, Вам счастья и вдохновения!
С теплом Елена.

Елена Калюжная   21.07.2015 09:28     Заявить о нарушении
Леночка, извините, что не сразу ответила. Спасибо, что приходите. И Вам счастья.

Светлана Дьякова 5   31.07.2015 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.