Это он

Однажды утром ты проснёшься…
И зазвонит твой телефон…
Ты быстро с места встрепенёшься,
Забыв про сладкий нежный сон.

Ещё чуть-чуть, и улыбнёшься.
Откроешь двери на балкон.
От счастья тихо рассмеёшься...
Это он.


Рецензии