кристаллизация

твой портрет я повесил над самым дверным проемом,
чтобы всяк уходящий был твоим новым знакомым,
борцом с одиночеством и преследователем тайной мечты,
каждый из них со своими фигурирует целями,
своими задатками и примерами,
я вычислил что в каждом из них было высечено,
как, конечно же, заметила бы ты.
а во мне заметалось цветное пламя,
и я не знаю, как с этим справится,
но я не волнуюсь, ведь все наладится,
если верить всему, что говорили они.
в будущем мы поверим, что все дороги расходятся вовремя,
что самое важное мы запомнили,
что целые жизни остались далеко позади.
я бы спросил, каковы твои планы и цели,
если бы уже не выучил все ответы,
я уж устал передавать приветы
и влюбляться в саму идею любви.


Рецензии