Мне часто...

Мне часто вспоминается то время
В печи дрова, за окнами мороз.
Еще и нет шести, а уже темень
Укутанное небо в сотни тысяч звезд.
Хотелось мне что бы помчалось время
Что б мне достичь заветной той мечты.
Мне тридцать три за окнами все та же темень
И наконец со мною рядом ты.
О чем мечтал, сбылось, спасибо Богу
И свет в окне и рядом мамино тепло.
Я благодарен небесам за светлую дорогу
Сбылась мечта, что загадал на рождество.
                2015


Рецензии