Олимпийский мишка

****
Олимпийский мишка в небо, поднялся на шарах,
Ликование и радость, разделял он,
Среди той толпы, людей, Олимпийский Мишка в небо поднялся на шарах, Пугая вновь Запад,
Ликование и радость, принося и гордость, за страну свою.
****
*****
Солнце садиться, скрывая тепло,
Яркой загорелась звезда, средь синего неба,
И только ее, заметишь ты,
Эту звезду, что удачу принесет тебе, но я уже от жизни устаю, старею душой, Солнце садиться, скрывая тепло, Яркой загорелась звезда, средь синего неба, И только ее, заметишь ты…
****   

****
Я не помню Лиц, За маской они были Тенью,
Ложь была сладка, И не много, дёгтя в душу,
Я не помню Лиц, Выдуманных имён,
За маской, они были в тени, таков был их, обман.
****   
****
Мне не нужно, вашего прощения, я таков каков я есть,
Я ни плохой, ни хороший, я сам по себе,
По жизни один, наедине с собой, и я сам себя,
Не предам, не обижу, всегда прощу, Мне не нужно,
Вашего прощения, я таков, каков я есть, я ни хороший, ни плохой, я таков каков я есть, я сам по себе, и я это я, а вы это вы….
*****
*****
Мне Лень. Приходить. Домой,
Я бы жил на работе, там тепло и уют,
Отзывчивые Сердца, Дома холодно и тоска,
Холодные Сердца, и поганые слова, словно и нет,
Дома у меня….
*****

****
В лучах утреннего солнца, начинается день,
и тот, кто рад этим лучам,
многое понял, что жизнь коротка,
и ее, надо ценить,
каждую минуту какой бы она, не была...
****
*****
Уеду я уеду, далеко, далеко, там, где волны бьют прибой, и розы цветут в лучах утреннего солнца,
Уеду я уеду, далеко, далеко, по рельсам на запад,
Там где ярче сияют звёзды, там, где волны бьют прибой, и чайки голосом родным, говорят о, любви,
Которой не знаем мы, Уеду я уеду, далеко, далеко,
Из мест родных по рельсам на запад, где волны бьют прибой, и розы цветут в лучах утреннего солнца…
*****


Рецензии