Ты мое лучшее виденье

Не спрашивай меня, кто ты такой,
Не спрашивай, тебя откуда знаю.
Как будто прилетели мы вдвоем
С одной планеты, с одного мы края.

С тобой и не боюсь летать
Ведь ты, и только ты даешь мне крылья
Позволь с тобой немного мне побыть,
Поверь, тебя и не смогу я отпустить.

Зачем, спроси меня, хочу любить?
И что за странное словотворенье.
Все очень просто, я хочу лишь жить
с тобой. Ты мое лучшее виденье...


Рецензии