Сайтсэт сайт с нэт

             Или скромная шизофрения.
 Господь нам уготовал Пути, что да исповедимы;
 Пророк_Иисус_ казал, Что мнимы..))
 Что все изведан(н)ы_ галимы;,
 Что в с е по слову Его толька, Что ранимы,
 А С и ф р о в ы х ходов казать не мог_:- исповедимы. ..


Рецензии