Я не поэт!

Я не поэт, я - рифмоплет!
Я так, в сторонке постою...
Я не поэт, я - стихоплет!
А вас, поэтов, я люблю!
Ведь вы поэты все и вся,
А я лишь так, от слова к слову.
Вы вдохновляете меня.
Спасибо вам!.. Поклон до пола!


Рецензии