Вольному воля

****
Верните мое время, Верните мое детство,
Хочу в Москву, по площади бродить,
У Кремля на мертвое тело вождя смотреть,
Что, за пахом Перемен, ветром с запада,
Подул на Восток,
Верните мое Время, Верните мое детство,
Хочу в Советское Время, плевать на очереди,
И пусть нас ни понимают, Но то, было время,
Потёртых джинсов, под звуки Кино,
Верните мое Время, Хочу в Москву, Верните мое Детство, Верните красный флаг, и все как было….
****

****
Мне много не надо, по жизни,
Вольному воля, но волчьей жизнью, жить я не хочу,
Свобода, для меня дороже всего,
Мне много не надо, по жизни,
Вольному воля, но волчьей жизнью, жить я не хочу,
И стая мне не нужна, Свобода, для меня дороже всего,
Ее ни продать, ни купить, ни подарить,
Она одна на всю жизнь, большую,
Мне много в этой жизни не надо,
Вольному воля, и в этой жизни мы сами выбираем свой путь….
****
****
Мне так не хватает тёплых слов,
Нервы порой на пределе,
Пора бы поставить точку,
Каждый день решаюсь но, забываю,
И все встаёт на круги своя, карусель,
Карусель, Мне так не хватает тёплых слов,
За минутой молчания, в тишине слушаю стук своего сердца, Нервы порой на пределе,
Пора бы поставить точку, каждый день решаюсь но, забываю, и все встает на круги своя, карусель, карусель…
****


Рецензии