Ривенджъ

Упала прямо в тучи,
держась за край звезды,
Мне так казалось круче,
скрывать свои следы.

Но не упала, а плыву.
и стали веселЫ тревоги.
И никого уж не зову,
когда закончились дороги.

И только сны живут вдали
от нашей схемы бытия.
Я там в тумане и пылИ,
и кажется, что туча - я

И грезится, ещё немного,
что вот снесёт твой Фетр,
И поцелуем у порога,
наш нулевой начнётся километр.

И просыпаюсь в этом месте,
а бездны внемлют палачу.
И Да, и Нет! Одной ли местью
себя и многих излечу.


Рецензии