Янтра... мантра... тантра

Любая янтра безжизненна без вздоха мантры,

в образ вселяя жизнь ритмом своего дыхания.

Лика творение свершится сакральной Тантрой,

и проявит янтрани* Бинду** током восхождения.


*Янтрани - истинный дух священного знака

**Бинду - точка Света, за которой скрывается сокровенный смысл янтрани.


Рецензии