Кабачковое про воблу

Снова играли в уже почти народные 14 слов. Слова на сей раз: слава, любовь, руна, очки, предисловие, телефон, сатисфакция, радость, Балтика, лето, фиорд, карнавал, кочерга, профанация. Тема стиха – ВОБЛА. Вот так:-)


Слава любви и бескрайнему лету!
Солнце фиордов оплавило руны!
Слава так слава. Не будем об этом,
Вето легло кочергою чугунной.

Нет профанациям из предисловий!
Да – ветру Балтики, килькам и тюлькам!
Радость в очках отражается кровью,
Пьют фонари карнавал переулков,

Давит тяжелая фракция пива,
Рыбы шуршат в полутьме декораций,
Спит проводов телефонная грива…
Кончилась вобла. И нет сатисфакций.


Рецензии