Только ты

Прикосновение нежных рук
меня все в дрожь бросает
и взгляд зеленых глаз
мое пронзает сердце

и все вокруг полно тобой
и мысли и душа и сердце
не думать о тебе я не могу
волнуешь ты меня любовью

хочу я быть с тобой одной
других вокруг не замечаю
лишь ты одна меня волнуешь
люблю тебя одну я

лишь только ты одна
душе моей ты крылья подарила
как ангел буду над тобой
тебя от горя охранять

любовью окружу заботой
и лишь с тобой счастливым буду
ты послана мене судьбой
себя тебе  я подарю

мы вместе все преодолеем
мы счастье наше сбережем
любви достойны мы с тобою
и вместе жизнь мы проживем


Рецензии