Не стоит плакать

*****   
Не стоит плакать, по тем дням,
Которые ушли без возвратно,
Вырвав день Календаря, затерявшись,
Среди других ушедших дней,
Не стоит плакать, по тем дням, что ушли,
И больше ни вернуться, лишь только в памяти,
Ты их вспомнишь, тяжело или радостно вздохнув.
***   
****
Улица была, моим домом, с детства самого,
Холодными ночами, наблюдая, как зажигается свет,
В чужих окнах, праздники и веселье, были за окном,
Тепло и уют, любовь матерей, Но. Улица дала мне, то,
Что не дали бы родители, жизнь сама показала мне путь, с которого уже не свернуть на другую дорожку,
Холодными ночами под звёздным небом, так не хватает любви, но свобода выбора всегда,  ее ни отнять у тебя, ты выбрал сам дорогу судьбы…
****   

****
Раскрыв Крылья Души, 
 В скором времени, двери откроются  тебе,
 Молчанием своим, ты можешь сказать все о, себе,
 Бегая босиком по расе, Раскрыв Крылья Души,
В скором времени, двери уже не будут, нужны тебе.
****   


Рецензии